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Badische Kochrezepte - Vegetarisch


Kaiserstühler Spargelvesper
von Petra Holzapfel


  

 

Zutaten:
(4 Personen)


1 Badisches Bauernbrot
oder helles Weizenbrot
750 g Spargel
40 g Butter
250 g Sauce Hollandaise
2 Eigelb
1 Bund Kerbel
Zitronensaft



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Zubereitung:

Den geschälten Spargel 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Brot waagrecht durchschneiden und aushöhlen. Beide Teile und die Oberkanten der Seiten dünn ausbuttern. Den Spargel abtropfen und auskühlen lassen. Den Kerbel grob hacken und mit dem Eigelb unter die Sauce Hollandaise rühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Spargel in die Brothälften verteilen und die Sauce darübergeben. Im Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Das Brot 15 Minuten stehen lassen, mit einem scharfen Messer aufschneiden und lauwarm mit Eisbergsalat servieren.



 

 



Spargel

Spargel
von Jens Mecklenburg, Ingo Wandmacher
Gebundene Ausgabe, 144 Seiten,
Schlütersche Verlagsanstalt

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