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Badische Kochrezepte - Vorspeisen


Spargelpastetchen
Von Josef Diebold aus Hügelsheim


  

 

Zutaten für 4 Personen:

4 Blätterteigpasteten
400 g Spargel
100 g Champignons
1 EL Zitronensaft
100 g gekochter Schinken ohne Fettrand
1 EL Butter
1 EL Mehl
3 EL Sahne
1 Prise Pfeffer und Salz
2 hartgekochte Eier






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Kochrezepte


 

Zubereitung:

Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel abtropfen lassen, Brühe auffangen. Champignons blättrig und den Schinken in feine Streifen schneiden. Aus Butter, Mehl und Brühe eine Bechamelsoße zubereiten, mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Die Eier schälen, achteln und mit dem Schinken, den Pilzen und dem Spargel in der Soße heiß werden lassen.

 

 



Spargel

Spargel
von Jens Mecklenburg, Ingo Wandmacher
Gebundene Ausgabe, 144 Seiten,
Schlütersche Verlagsanstalt

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