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Badische Kochrezepte - Vorspeisen


Avocado-Crevetten-Spargelsalat
Rezept vom Gasthof Hirsch, Hügelsheim bei Baden-Baden


  

 

Zutaten für 4 Personen:

1 reife Avocado
1 Tomate
16 Stangen Spargel
100 g Crevetten

Vinaigrette:
3 EL Nußöl
2 EL Olivenöl
2 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schalotten
Petersilie


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Zubereitung:

Tomate schälen, entkernen und würfeln. Avocado vierteln und in Scheiben schneiden. Gekochten Spargel sternförmig auf einem Teller anrichten. Tomate, Avocado und Crevetten vermengen, auf der Tellermitte anrichten. Mit der Vinaigrette übergießen.

 

 



Spargel

Spargel
von Jens Mecklenburg, Ingo Wandmacher
Gebundene Ausgabe, 144 Seiten,
Schlütersche Verlagsanstalt

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