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Badische Kochrezepte - Suppen


Selleriecremesuppe


  

 

Zutaten für 4 Personen:

2 mittelgroße Sellerieknollen (ca. 400g)
600 ml Wasser
100 ml Sahne
1 Gemüsebrühwürfel
1 schwach gehäufter TL Salz
1 Prise weißer, frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Kerbel


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Kochrezepte


Zubereitung:

Die Sellerieknollen waschen, dünn schälen. Die Knollen in kleine Stücke schneiden. Kochtopf mit 600 ml Wasser füllen. Sellerie, Gemüsebrühwürfel und Salz zugeben. Alles 20 Minuten weich kochen lassen. Danach die flüssige Sahne dazu geben und mit dem Schneidestab oder im Mixer ganz feincremig pürieren. Nun die Suppe mit Wasser auf 1 Liter auffüllen und nochmals aufkochen lassen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer und dem feingehackten Kerbel abschmecken.


 

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