Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Snacks


Schwrzwälder Schinken-Gourmet-Tartar


  

 

Zutaten für 4 Personen:

200 g Schwarzwälder Schinken am Stück
300 g Rinderfilet
1 grüner Eichblattsalat
1 Bund kleine Radieschen
Schnittlauch
Brunnenkresse
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Ei
1 EL Kapern
1 EL Walnussöl
einige Tropfen Zitronensaft
1 TL Balsamico-Essig
1 TL Cognac
Salz, Pfeffer
50 g Forellenkaviar







Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte

 

 

Zubereitung:

Schinken und Fleisch grob würfeln und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen. Tartar mit den kleingehackten Frühlingszwiebeln, dem Ei, Kapern, Balsamico-Essig und Pfeffer vermischen und pfeffern. Nur wenig salzen. Gehackter Schnittlauch, Radieschen und Brunnenkresse mit Kaviar, Öl und Zitronensaft vermischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und auf vier Teller verteilen. Tartar daneben anrichten und mit Eichblattsalat garnieren. Dazu Bauernbrot und Butter reichen.


 

 



Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Forum | Gästebuch | Shop | Awards | Links