Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Snacks


Kaiserstühler Schneckennest


  

 

Zutaten:
(4 Personen)


4 Scheiben frisches, helles Weizenmischbrot
24 Weinbergschnecken (Dose)


Für die Kräuterbutter:

150 g Butter
frische Petersilie
frischer Dill
frischer Schnittlauch
1 TL Zitronensaft
1/2 feingeriebene Zwiebel
2-4 gepresste Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer






Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte

 

Die Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen.

Das frische Weizenmischbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf feuerfeste Teller legen.
In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben und mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Dazu schmeckt ein Badischer Weissherbst.


 




Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Forum | Gästebuch | Shop | Awards | Links