Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Desserts


Scheiterhaufen


  

 

Zutaten für 6 Personen:

1 Packung Löffelbiskuits
1/2 Glas Himbeergelee
1/2 l badischer Weißwein
6 Eier
70 g Zucker






Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte


Zubereitung:

Wein, Eier und Zucker in einem Gefäß im heißem Wasserbad mit dem Schneebesen solange schlagen, bis die Masse dicklich wird. In eine Schüssel geben und erkalten lassen. Die Biskuits auf einer Seite mit Himbeergelee bestreichen und paarweise zusammenklappen. In einer großen Schale zu einem Scheiterhaufen stapeln und die dicke Soße darübergießen.



 

 


Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Forum | Gästebuch | Shop | Awards | Links