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Badische Kochrezepte - Innereien


Saure Kutteln


  

 

Zutaten:

1 kg Kutteln
1/2 Zwiebel
40 g Butterschmalz
50 g Mehl
3 TL Tomatenmark
1/2 Ltr. Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
3 TL trockener badischer Weißwein
1 TL Weißweinessig
Petersilie



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Kochrezepte


Zubereitung:

Die beim Metzger gekauften und schon vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, danach die Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten unter Rühren leicht anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und ca. 10 Minuten weiterrühren.

Dann das Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Kutteln noch 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz, Pfeffer, Wein und Essig abschmecken. Vor dem Servieren feingehackte Petersilie darübergeben.

Dazu passen Salzkartoffeln.


 

 


 

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