Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Vegetarisch


Pastinaken-Mangold-Puffer


  

 

Zutaten
(4 Personen):

500 g Pastinaken
200 g Mangold
2 Kartoffeln
2 Eier
4 gehäufte EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, gerieben
Butterschmalz




Zurück zur
Küchenkunde



Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte


Zubereitung:

Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten Pastinaken und Kartoffeln geben. Eier und Mehl hinzugeben und das Ganze zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Puffer braten.

Dazu reicht man am besten einen kalten Joghurt- oder Sauerrahm-Kräuter-Dip sowie knackige Blattsalate.


 

 

Schwarzwurzel, Steckrübe & Pastinake

Schwarzwurzel, Steckrübe & Pastinake
von Martina Tschirner, Angela Fr. Endress
128 Seiten, gebunden
Umschau Buchverlag, Frankfurt

Gleich bestellen


Kochbücher bei Amazon bestellen:

Allgemeines und Grundwissen
Allgemeines und Grundwissen 2
Überblick
Alte Kochbücher
Backen
Desserts & Süßspeisen
Diäten & spezielle Ernährungspläne
Einmachen & Einkochen
Erotische Rezepte
Esskulturen
Feinschmecker & Gourmet
Getränke
Gewürze in der Küche
Köche & Kochshows im Fernsehen  

Kochen für die Familie
Kochen für Feste & Partys
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Ländern
Kochen nach Zutaten
Kochlexika, Tipps & Tricks
Kräuterküche
Küchenutensilien
Saucen, Dips & Salsa
Single-Küche
Vegetarische & vegane Küche
Vollwertküche
Vorspeisen

Preis-Hits

Küche und Haushalt:

Elektrische Küchengeräte

Küchengeräte & Kochgeschirr


Kochbücher nach Titel oder Autor suchen

Schnellsuche

Suchbegriff




Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Forum | Gästebuch | Shop | Awards | Links