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Badische Kochrezepte - Fleisch


Gefüllter Ochsenschwanz


  

 

Zutaten für 4 Personen:

800 g Ochsenschwanz
Karotten
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
40 g Mehl
Thymian
5 Pfefferkoerner
1 Glas badischer Rotwein
2 Ltr. Brühe
1/4 Kalbsfuß

Füllung:
140 g Bratwurstbrät
Steinpilze
Schnittlauch




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Kochrezepte

 

Zubereitung:

Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen und weitere 20 Min. köcheln lassen.

Dazu passen Butternudeln.

 

 


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