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Badische Kochrezepte - Suppen


Leberspätzle-Suppe


  

 

Zutaten:

200 g Rinderleber
50 g Zwiebel
1 TL gehackte Petersilie
getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
40 g Butter
2 Eier
30 g Mehl
1 Ltr. gut gewürzte Fleischbrühe






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Kochrezepte

 

Zubereitung:

Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Leber, Zwiebelstücke, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer und geschälte Knoblauchzehe durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder im Universalzerkleinerer pürieren.

Butter schaumig rühren, Eier, Mehl und Lebermasse darunter rühren. Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen. Teig etwa 15 Min. ruhen lassen. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberteig durch ein Spätzlesieb oder mit einem Spätzlehobel in die kochende Brühe streichen und 6 - 8 Minuten, auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 ziehen lassen.


 

 



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