Zum Inhaltsverzeichnis

Badisch Kochrezepte - Suppen



Krautsuppe


  

 

Zutaten:
280 g Bandnudeln,
1 TL Salz,
500 g Weißkraut,
2 EL Butterfett,
1 Knoblauchzehe, gepresst
5 EL Fleischbrühe






Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte


Zubereitung:

Die Nudeln in viel Salzwasser weich kochen.

Das Kraut fein hobeln. Im heißen Butterfett den Knoblauch glasigwerden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Kraut dazugeben und einige Minuten dämpfen. Mit Fleischbrühe ablöschen und weiter dünsten (ca. 20 Minuten bei starker Hitze) bis das Kraut goldbraun gebraten ist. Die abgetropften Nudeln beigeben. Alles gut miteinander vermischen.

 

 


Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
 
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Shop | Impressum | Datenschutz