Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Backen


Kaiserstühler "Kiechle"
Hefegebäck in Fett gebacken


  

 

Zutaten:

500 g Mehl,
1/4 l Milch,
etwas geschmolzene Butter,
1 Ei,
20 bis 25 g Hefe







Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte


Alle Zutaten mischen und an einem warmen Ort gehen lassen.
Mit zwei Eßlöffeln Klößchen abstechen und in Fett in einer Bratpfanne ausbacken.
Mit Zimt und Zucker bestreuen und mit einer Vanillecreme oder Weinsauce servieren.



 

 


Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
 
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Shop | Impressum | Datenschutz