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Badische Kochrezepte - Fisch


Karpfen in Gewürztraminer


  

 

Zutaten:

1 Karpfen (ca. 1 kg)
2 TL Mehl
Salz
2 TL Rapsöl
2 Knoblauchzehen
1/4 l Badischer trockeber Gewürztraminer
200 g grüne Weintrauben





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Kochrezepte


Zubereitung:

Karpfen vom Fischhändler bratfertig vorbereiten und quer in Scheiben schneiden lassen. Mehl mit Salz mischen und die Scheiben darin panieren. Im Öl rundherum kräftig anbraten und in eine Gratinform legen. Knoblauch in Scheiben schneiden, im Öl anbraten und dazu geben. Bratfett mit dem Wein loskochen und über den Fisch gießen. Trauben halbieren, wenn nötig entkernen und beifügen. Im Backofen bei 225° (Gas 4, Umluft 20 Minuten bei 200°) auf der 2. Einschubleiste 20 Minuten garen.


 

 



Fisch von Aal bis Zander

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von Francis R. Hoff
Gebundene Ausgabe, 132 Seiten, Komet Verlag

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