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Badische Kochrezepte - Fleisch


Kalbsleberle auf Badische Art


  

 

Zutaten:
(2 Personen)

400 g Kalbsleber
Mehl zum Wenden
100 g Butterschmalz zum Braten
Salz, Pfeffer
2 feingeschnittene Zwiebeln
1/2 Tasse Badischer Riesling
Zitronensaft
1/2 Tasse Rahm (Süße Sahne)
1 Prise Zucker

 



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Kochrezepte

Kalbsleber in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne recht heiß werden lassen.
Leber und Zwiebeln dazugeben und bei großer Hitze unter ständigem Wenden schnell hellbraun werden lassen.
Bratensatz mit dem Riesling loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und falls nötig noch mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Dazu schmecken Spätzle.

Quelle: Traditionell

 

 

 


 

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