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Badische Kochrezepte - Wild


Hirschschnitzel in Sahnesoße


  

 

Zutaten:
(für 4 Personen)

4 Hirschschnitzel aus der Keule
2 Schalotten
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Badischer Weißwein
150 ml Sahne
Thymian
2 rote Chilischoten
Salz, Pfeffer
Butterschmalz





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Kochrezepte


 

Zubereitung:

Die Schnitzel in einer großen Pfanne im Butterschmalz anbraten, danach herausnehmen und warm stellen.
Dann die geschälten und gewürfelten Schalotten anbraten.

Kerne der Chilischoten entfernen, Schoten klein schneiden. Schnitzel, Chili und Thymian zu den Schalotten in die Pfanne geben, Brühe, wein und Sahne dazugießen.

Hirschschnitzel in der Sahnesoße gar dünsten. Zum Schluß mit Pfeffer (Mühle) und Salz abschmecken.

Mit Spätzle, Bandnudeln oder Reis servieren.



 

 



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