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Badische Kochrezepte - Fisch


Badischer Hecht


  

 

Zutatenfür 4 Personen:

1 Hecht (ca. 1,5 kg)
Zitronensaft
Satz
Pfeffer
1 geschälte Zwiebel
1 El. Kapern
1 Bd. Petersilie
200 g saure Sahne
1/8 Ltr. Badischer Weißwein
125 g geriebener Emmentaler





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Kochrezepte

Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 30 Minuten ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Zwiebel, Kapern, und Petersilienröschen hacken und mit der sauren Sahne verrühren. Den Weißwein in eine Auflaufform gießen und den Hecht in Schwimmstellung
in die Form setzen mit einer Tasse in der Bauchhöhle, damit der Fisch aufrecht stehen bleibt. Mit der Sahnemischung bestreichen und im Backofen auf der 2. Schiebeleiste von unten bei 160 Grad 1 Stunde garen garen. 15 Min. vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Blattsalate

 

 

 


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