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Badisch Kochrezepte - Desserts


Gefüllte Zwetschgen
auf Zimtsabayone und Walnusseis



  

 

Zutaten für 4 Personen

Mandelmasse:
125 g Butter
250 g Puderzucker
60 g Mehl
250 g gehackte Mandeln
2 Eier
50 g Semmelbrösel

Sabayone:
4 Eigelb
0,25 l Weißwein
1 Packung Walnusseis
150 g Zucker
etwas Zimt

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Zubereitung

Mandelmasse:
Eier und Zucker schaumig schlagen, Mandeln, flüssige, abgekühlte Butter, Mehl und Semmelbrösel beigeben. Die Zwetschgen mit der Mandelmasse füllen und im Ofen bei 200°C ca. 5 Min. aufrecht backen.

Sabayone:

Eigelb mit Zucker, Weißwein und Zimt auf dem Herd warm schaumig schlagen, nicht kochen lassen. Die warmen Zwetschgen auf den Sabayon anrichten und mit Walnusseis servieren.


Ein Rezept vom
Restaurant Adler in Lahr


 

 




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Gebundene Ausgabe, 96 Seiten, Hädecke Verlag

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