Badische Küche

Baden-Baden News

Baden-Baden Facts

Inhalt

Stadtrundgang

Stadtplan

Ämter A-Z

Anreise

Geschichte

Kunst/Kultur/Museen

Sehenswürdigkeiten

Festspielhaus

Theater

Casino

Thermen

Hotels buchen

Events

Sport/Freizeit

Restaurants

Cafés/Bars

Shopping

Buch-Shop

Stadtteile

Umgebung

Elsass

Awards

Links

Archiv

Ihre Werbung bei uns

Kontakt

Impressum


Hotels in Baden-Baden buchen

Fischsuppe vom Bodensee

Badische Kochrezepte - Suppen
Fischsuppe vom Bodensee

Zutaten für 4 Personen:
1 Ltr. Gemüsebrühe
50 g Sellerie
100 g Karotten
100 g grüner Lauch
50 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Safran
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer (Mühle)
150 g Eglifilets
150 g Zanderfilets
80 g Parmesan, gerieben
80 g Brotwürfel, geröstet

Zubereitung:
Sellerie, Karotten und Lauch, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Rapsöl erhitzen und Gemüse darin dünsten. Mit Safran bestreuen und mit Brühe auffüllen. Gemüse weich kochen. Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden und zur Gemüsebrühe geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln servieren.

Zurück zu den Kochrezepten
Zurück zur Küchenkunde

Heimische Süßwasserfische

Kochbücher bei Amazon bestellen:


Allgemeines und Grundwissen
Allgemeines und Grundwissen 2
Überblick
Alte Kochbücher
Backen
Desserts & Süßspeisen
Diäten & spezielle Ernährungspläne
Einmachen & Einkochen
Erotische Rezepte
Esskulturen
Feinschmecker & Gourmet
Getränke
Gewürze in der Küche
Köche & Kochshows im Fernsehen
Kochen für die Familie
Kochen für Feste & Partys

Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Ländern
Kochen nach Zutaten
Kochlexika, Tipps & Tricks
Kräuterküche
Küchenutensilien
Saucen, Dips & Salsa
Single-Küche
Vegetarische & vegane Küche
Vollwertküche
Vorspeisen

Preis-Hits
Elektrische Küchengeräte
Küchengeräte & Kochgeschirr



zurück

© by WAEPART, Baden-Baden/Germany. All Rights Reserved. Foto: Wolfgang Peter

   Google Custom Search