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Badische Kochrezepte - Fisch


Gebackene Bodenseefelchen


  

 

Zutaten für 4 Personen:

4 Blaufelchen
4 El Zitronensaft
Salz
3 El Mehl
3 Eigelb
3 El Semmelbrösel
Fett zum Ausbacken

Soße:
2 Eier, hartgekocht
1 Zwiebel
1 TL Kapern
1 Sardelle
1 Gewürzgurke
3 EL frische Kräuter
1 TL Kräutersenf
1 Prise Zucker
125 g Mayonaise




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Kochrezepte


Zubereitung:

Die Blaufelchen ausnehmen, waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Zuerst im Mehl, dann in Eigelb und Semmelbrösel wenden. Den Vorgang noch einmal wiederholen. Das Fett erhitzen und die Fische etwa 12 Minuten darin ausbacken, bis sie goldgelb sind. Für die Soße das Eigelb durch ein Sieb streichen. Eiweiß, Zwiebeln, Kapern, Sardelle, Gurke und Kräuter fein hacken und zum Fisch servieren. Dazu gibt es Salzkartoffeln.


 

Fisch von Aal bis Zander

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von Francis R. Hoff
Gebundene Ausgabe, 132 Seiten, Komet Verlag

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