Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Vegetarisch


Eier in Senfsoße


  

 

Zutaten
für 4 Personen:

40 g Butter
50 g Mehl
2 EL mittelscharfer Senf
1/2 l Fleischbrühe
2 EL Weißwein
1 EL Sahne
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
1 Tomate
Kresse






Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte


Zubereitung:

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl und Senf darunterrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Wein auffüllen, aufkochen lassen und mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen. Die Soße 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.Zum Schluss die Sahne unterrühren. Die Eier 10 Minuten kochen, kalt abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Die Senfsoße in eine flache Schüssel füllen und die Eier in die Soße legen. Mit Tomatenvierteln und Kresse garnieren.

Dazu Salzkartoffeln und Salat der Saison reichen.



 





Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Forum | Gästebuch | Shop | Awards | Links