Zum Inhaltsverzeichnis

Badische Kochrezepte - Deserts


Alemannischer Bettelmann
von Marion Schricker, Kehl


  

 

Zutaten:

300 g geriebenes trockenes Schwarzbrot
¼ l Wasser
¼ l Wein
1500 g Äpfel
Prise Nelkenpulver
Zimt
Zucker
Rosinen





Zurück zum
Inhaltsverzeichnis
Kochrezepte

Das Brot wird mit Wein und Wasser befeuchtet und abwechselnd mit den geschälten, kleingeschnittenen Äpfeln, den Gewürzen, Rosinen und Zucker in eine gefettete Auflaufform gefüllt und bei mittlerer Hitze in ca. 45 Minuten gebacken.


 

 


Inhalt | News | Geschichte | Stadtplan | Sehenswert
Kunst + Kultur | Theater | Festspielhaus | Casino | Events | Thermen | Sport
Hotels | Restaurants | Cafés + Bars | Shopping
Stadtteile | Umgebung | Elsass
Adressen | Forum | Gästebuch | Shop | Awards | Links