Badische Küchenkunde

Baden-Baden News

Baden-Baden Facts

Inhalt

Stadtrundgang

Stadtplan

Ämter A-Z

Anreise

Geschichte

Kunst/Kultur/Museen

Sehenswürdigkeiten

Festspielhaus

Theater

Casino

Thermen

Hotels buchen

Events

Sport/Freizeit

Restaurants

Cafés/Bars

Shopping

Buch-Shop

Stadtteile

Umgebung

Elsass

Awards

Links

Archiv

Ihre Werbung bei uns

Kontakt

Newsletter

Gästebuch

Impressum


Hotels in Baden-Baden buchen

Günther Juergens - der Baden-Baden Maler

MyBali.asia

Monte Ziego

Monte Ziego Bio-Ziegenkäse aus dem Schwarzwald ist Weltmeister

Ziegenkäse erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Die Philosophie der Käserei Monte Ziego in Teningen ist, spannende und schmackhafte Alternativen zum Gewohnten zu bieten, eine verführerische Antwort auf die industriellen Milchprodukte. Die Hofkäserei liegt inmitten reiner Natur, umgeben von saftigen Wiesen und windumwehten Wäldern. Monte Ziego Käse sind erstklassiges handwerkliche Premiumprodukte in Demeter- und Bioland-Qualität. Die Hofkäserei Monte Ziego hat den 1. Platz in der Weltmeisterschaft des Ziegenkäses "Premio ex equo" in Cremona/Italien gewonnen. Daneben erhielt Monte Ziego noch weitere nationale und internationale Auszeichnungen.

www.monteziego.de


Typisch badisch:
Ziegenkäse-Terrine mit Walnüssen

Zurück zu den Kochrezepten
Zurück zur Küchenkunde

Unser Buchtipp:


Ziegenkäse

Ziegenkäse - Chevre:
Rezepte und Geschichten zum Genießen
Ingo Swoboda, Jens Piotraschke
Gebundene Ausgabe, 126 Seiten, Kosmos Verlag

Gleich bestellen

"Chèvre ist ein Buch, das zugleich Liebeserklärung an einen Käse und Genuss für alle Sinne ist." (Vegetarisch fit, August 2008)



Kochbücher bei Amazon bestellen:


Allgemeines und Grundwissen
Allgemeines und Grundwissen 2
Überblick
Alte Kochbücher
Backen
Desserts & Süßspeisen
Diäten & spezielle Ernährungspläne
Einmachen & Einkochen
Erotische Rezepte
Esskulturen
Feinschmecker & Gourmet
Getränke
Gewürze in der Küche
Köche & Kochshows im Fernsehen
Kochen für die Familie

Kochen für Feste & Partys
Kochen nach Art der Zubereitung
Kochen nach Ländern
Kochen nach Zutaten
Kochlexika, Tipps & Tricks
Kräuterküche
Küchenutensilien
Saucen, Dips & Salsa
Single-Küche
Vegetarische & vegane Küche
Vollwertküche
Vorspeisen

Küchengeräte & Kochgeschirr


Teilen


zurück

© by WAEPART, Baden-Baden/Germany. All Rights Reserved. Abbildung: Monte Ziego

   Google Custom Search