www.mybali.asia

Bali Inside

Praktische Tipps

Orte von A-Z

Sehenswürdigkeiten

Kunst & Kultur

Flora & Fauna

Hotels

Cafés & Restaurants

Einkaufen in Bali

Essen & Trinken

Schmuck aus Bali

Buch-Shop

Bali-Kalender

Links

Kontakt

Impressum

Heinz von Holzen

Bali Unveiled: The Secrets of Balinese Cuisine
Heinz von Holzen
191 Seiten, Hardcover
Sprache: English

Bestellen









































Essen & Trinken


Indonesich Kochen

Lernen Sie indonesisch kochen
Anhand von Koch-Videos lernen Sie mühelos indonesich kochen. Kochen Sie eine gelbe Hühnersuppe, Huhn mit Nudeln oder Fisch-Spießchen mit Erdnuss-Soße. Weiter>


Speisekarte Bali

Nasi oder Bami? Die Speisekarte verstehen
Weiter>


Heinz von Holzen Bali

Die mit Abstand beste balinesische Küche kocht ein Schweizer
Weiter>


Reis in Bali

Reis ist weit mehr als nur eine "Beilage"
Weiter>


Reispizza Bali

Pizza einmal anders
Probieren Sie doch einmal eine Reispizza mit würziger Kokos-Soße, belegt mit Entenbrust, Mango und Paprika. Weiter>


The Food of Bali

The Food of Bali
In dem Kochbuch finden Sie 75 authentische balinesische Kochrezepte, jeweils mit Foto, sowie nützliche Warenkunde. Sie können das Buch kostenlos auf Ihren Computer downloaden. Weiter>


Früchte in Bali

Kennen Sie Salak oder Mangosteen? Exotische Früchte im Überfluss
Weiter>


Saté Spieße in Bali

Das mögen auch Touristen: Saté-Spießchen mit Erdnuss-Soße
Weiter>


Arrak in Bali

Arrak ist nicht nur eine Backzutat
Weiter>


Meeresfrüchte in Bali

Feine Früchte aus dem Meer, frisch auf den Teller
Weiter>


Bier in Bali

Wenn es ums Bier geht: Bintang
Weiter>


Gewürze in Bali

Gewürzparadies Indonesien
In den vielfältigen Küche Indonesiens spielen einige aromatische Kräuter, Nüsse und lokale Gewürze eine Rolle, die bei uns kaum bekannt sind. Weiter>


Babi Guling

Das beste Babi Guling gibt es im "Ibu Okas Warung" in Ubud
Eine besondere Bali-Spezialität sind gefüllte Spanferkel. Dieses Festessen gibt es bei den Balinesen an hohen Feiertagen. Weiter>


Rendang Curry

Manche mögen's hot: Rendang Curry
Rendang kommt eigentlich aus West-Sumatra. Dort ist es ein traditioneller Bestandteil des "Masakan Padang". Mittlerweile wird dieses Gericht auch in balinesischen Restaurants angeboten. Weiter>


Red Rice Bali

Der "Fragrant Red Rice" zählt zu den besten Reissorten der Welt
Weiter>


Hallo Restaurants Bali

Heute bleibt die Küche kalt
Sie haben keine Lust auf einen Restaurantbesuch oder die Küche in Ihrem Ferienhaus bleibt kalt. Lassen Sie sich Ihre Lieblingsgerichte von "Hallo Restaurants" einfach liefern. Weiter>


 

© by WAEPART, Baden-Baden/Germany. All Rights Reserved.
Bookmarken Sie diese Seite: