MyBali.asia

Bali Inside

Praktische Tipps

Orte von A-Z

Sehenswürdigkeiten

Kunst & Kultur

Flora & Fauna

Hotels

Cafés & Restaurants

Einkaufen in Bali

Essen & Trinken

Schmuck aus Bali

Buch-Shop

Bali-Kalender

Links

Kontakt

Impressum   Datenschutz 

Balinesisch Kochen

Balinesisch kochen
von Rose Marie Donhauser
200 Seiten, gebundene Ausgabe, Verlag Die Werkstatt

Bestellen










Babi Guling

Schwein gehabt. Das beste Babi Guling gibt es im Ibu Okas Warung in Ubud.


Eine besondere Bali-Spezialität sind gefüllte Spanferkel (Babi Guling). Dieses Festessen gibt es bei den Balinesen an hohen Feiertagen. In Ubud befindet sich das Restaurant "Ibu Okas Warung" (gegenüber dem Königspalast), das ausschließlich Babi Guling auftischt. Sie sollten spätestens bis 12 Uhr mittags einen Platz in diesem Restaurant einnehmen, denn es werden täglich nur zwei Spanferkel gegrillt. Wenn diese aufgegessen sind, dann schließt das Restaurant.

Original Babi Guling Rezept>




zurück

© by WAEPART, Baden-Baden/Germany. All Rights Reserved. Foto: Wolfgang Peter